2018年科研成就

发布者:白云发布时间:2019-03-28浏览次数:1322

beat365中文官方网站2018年度科研成就

2018年beat365中文官方网站,在全体教师的共同努力下,科研成果颇丰,取得了一定的成绩,总结如下:

(一)科研项目情况

国家社科基金:

1王珏院长的“改革开放40年中国伦理道德数据库建设研究”获国家社科基金全校唯一重大项目。

2、张敏、许敏、王华宝3项一般项目;

3、王珏院长主持的国家社科基金重点项目后单位时代集体行动的伦理逻辑研究结项成果经同行专家匿名评审,获得优秀等级。


(二)获奖情况

1、樊和平“伦理道德的精神哲学形态”获江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果,一等奖;

2、江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖4个三等奖(范志军、王华宝、乔光辉、马向真)

3、道德发展智库获中国智库索引(CTTI2018年度高校百强智库。


(三)论文与著作

发表各类论文82篇。其中:

1CSSCI论文46篇;

2、各学科最高刊以外的最高刊:《中国社会科学》2篇(王珏、樊和平),SCI 1篇(陶卓立),A&HCI 4篇(杨煜1,Ionut Untea3篇),SSCI 6篇(吕秋琳,张佳,张晶,徐菲菲,顾秋实,IonutUntea1篇)

3、专著:共13本。除这13本专著之外,还包括:(1)樊和平、王珏等《中国伦理道德发展数据库》(7卷,12册);(2)萧焜焘文集7卷;